Mathieu Busch

Né en 1992 et ingénieur du son de formation, il travaille depuis 9 ans en tant que régisseur, ingénieur du son et technicien du spectacle. Grace à son parcours, il développe une bonne gestion du stress. Parallèlement, il brasse en amateur depuis une dizaine d’année. Il est principalement occupé à la gestion administrative, commerciale et recherche et développement de la brasserie.

Julien Thonon

Né en 1989, Julien est électromécanicien de formation. Il est le véritable couteau suisse de la brasserie ; que ce soit pour la maintenance et l’amélioration du matériel, la débrouillardise est son point fort. Il est principalement occupé à la production, la maintenance et la logistique.

Elise Barbay

Née en 1993, Élise est diplômée le commerce extérieur (bachelier en International Business) à Sainte-Marie à Liège avec une spécialisation en logistique. Elle gère les médias sociaux, permettant ainsi d'accroître notre visibilité sur différentes plateformes (Facebook, Instagram, Messenger etc.) Entre les concours et les publications, elle permet de nous faire connaître aux yeux de tous.

Diane Frederick

Née en 1993, Diane est diplômée en gestion évènementielle à l’Institut Charles Péguy à Louvain-la-Neuve. Armée de son stylet et de sa tablette graphique elle est la touche artistique du projet, de la conception des étiquettes au graphisme général. Elle développe la gamme d’un point de vue cohérence graphique et s’assure des créations visuelles et promotionnelles.